尊贵服务热线:4000-355-235

【解读】2016年澳大利亚投资移民政策大解读——全在这儿了!

来源:财瑛移民 | 发布时间:2016-07-26 | 浏览次数:

 

一、为何移民澳大利亚?   提起澳大利亚,人们首先想起的是优美的自然风光,悠闲的生活方式以及丰富的多元文化。抛开这些不谈,我们今天从法律层面探究一下移民澳洲的优势。  财产的安全性:澳大利亚联邦宪法第51条第31段明确规定了,联邦政府在征收个人财产时必须依据公平公正的条款(On Just Terms)。这一条在历年的司法实践中被进一步解读,成为澳洲强有力保护私有财产的宪法来源。由于三权分立原则的确立,澳洲政府在行使法律赋予的权力时会极大的受到来自议会和法院的限制,以确保个人的权利(人身及财产权)不会收到不公正的对待。   财产的永续性:财富的再分配一直是任何一个社会(尤其是国内)棘手的政治问题,往往伴随着动荡与混乱。西方社会在探讨了几百年的基础上,建立了一整套完善的财富分配与再分配制度,这一点在澳洲社会尤为突出。一方面严格的税收制度限制了财富分配不均的扩大,维护了社会的稳定。


   另一方面,零遗产税与家族信托制度确保了中产阶级财富的不断累积与延续。  财产的稳定性:澳洲的金融法规应该是世界上最严格的国家之一。对比美国宽松的金融制度(Deregulation) ,澳洲严格的金融管制让澳洲在一次次金融危机中明哲保身。移民投资澳大利亚,可以确保个人资产以一个较为稳定的方式在一个较为稳定的市场环境中稳定增值。 

 
二、如何移民澳大利亚?  正如本文标题所写,笔者将对如何投资移民澳大利亚做一个简要的分析。
       投资移民的种类(共4类):  

    188a 商业创新类  基本要求:  年龄小于55周岁 各项分数总数65分以上 在获得邀请申请签证前的四年内,对一家企业/公司拥有所有权。该企业的年营业额在签证申请前四年内的两年达到每年50万澳币(大约人民币300万) 至少拥有该公司或企业30%以上的股份(上市公司除外) 申请人及配偶在获邀申请签证时,需至少拥有80万澳币(大约人民币500万)的可转移资产。  将在澳洲境内投资一个商业并参与直接管理  


    188b 商业投资类  基本要求:  年龄小于55周岁 各项分数总数65分以上 至少三年的商业投资经验 在澳洲境内计划投资至少150万澳币(大约人民币900万)在指定的商业领域 在获邀申请签证前5年内,至少有一年参与直接管理金额150万澳币以上的投资 在获邀申请签证前2年,申请人及配偶至少拥有澳币225万(大约人民币1500万)的总资产,并可以将该资产在获得签证后的2年内转移到澳大利亚  


    188c 重大投资者类  基本要求:  无年龄要求 无分数要求 申请人及配偶拥有至少500万澳币的资产  (大约人民币3000万),并将该资金投入澳洲政府制定的投资领域 申请人只需要在签证获批后的4年内在澳洲每年居住满40天  


     188d 高端投资者类  基本要求: a. 无年龄要求 b. 无分数要求 c. 申请人及配偶拥有至少15
00万澳币的资产  (大约人民币9000万),并将该资金投入澳洲政府制定的投资领域 d. 申请人只需要在签证获批后持有该投资1年即可 (本文整编自网络,版权归原作者所有)。

关于财瑛
企业简介
发展历程
财瑛优势
权威资质
企业文化
联系我们
移民项目
美国
加拿大
澳•新移民
欧洲购房移民
斯洛伐克
葡萄牙
西班牙
安提瓜
投资项目
EB1-C跨国公司投资
EB-5区域中心投资
海外房产
希腊房产
葡萄牙房产
澳洲房产
加拿大房产
圣基茨房产
斯洛伐克房产
西班牙房产
其它房产
聚焦财瑛
移民快讯
财瑛动态
留学资讯
财瑛视频

立即关注财瑛微信
获取最新资讯!

隐私政策 | 披露制度 | 重要声明 | 移民论坛 | 联系我们

电话:4000-355-235 地址:中国.广州.天河区珠江新城珠江西路珠江城21楼58号
本网站版权及内容解释权归广东财瑛出入境服务有限公司所有 版面设计已工商备案 翻录必究
Copyright 2015 中国香港财瑛集团 www.cyvisas.com 技术支持:富为网科 信息产业部ICP/IP备案:粤ICP备15043729号-1 美国EB3|雇主担保移民|EB3移民|EB3排期|移民排期表|EB3移民费用|移民局|美国EB3条件|美国EB3申请流程 360网站安全检测平台

在线客服

Tim梁
点击这里给我发消息
Lisa李
点击这里给我发消息
Frankly刘
点击这里给我发消息
Harry李
点击这里给我发消息