尊贵服务热线:4000-355-235

加拿大萨省技术移民SINP详解

来源:财瑛移民 | 发布时间:2016-06-16 | 浏览次数:

 

加拿大萨省提名SINP技术移民简介

 

       加拿大萨斯喀彻温省提名技术移民 Saskatchewan Immigrant Nominee Program ,简称SINP。

       萨省提名技术移民是萨省为持续、稳健的经济发展引进急需、短缺的专业技术人才而给予特许提名的一种特殊技术移民形式。萨省政府根据本省经济发展对技术人才的要求,制定了符合本省的技术移民政策,并通过联邦移民部的批准同意后正式实施。萨省提名雇主担保需要寻找到一个愿意提供工作机会给申请者的雇主,由该雇主担保,支持申请人取得加拿大永久居民身份。

 

 

对申请人最低要求:

1. 高中以上学历;
2. 至少1年相关工作经历;
3. 在萨省获得长期、全职的雇佣合同;

4. 雅思最低听4.5 读3.5 说4 写4

5. 萨省技术移民评分系统获得60分以上(见附件评分表)

 

对雇主的要求:

    需要向萨省移民厅证明在当地招聘不到合适雇员,并获得萨省移民厅颁发的去海外招聘的批文,即Job Approval Letter (JAL) 。

 

申请流程:

1. 申请人填写在线评估

2. 评估合格,匹配雇主,雇主申请JAL

3. 申请人递交省提名

4. 萨省政府发放省提名证书

5. 申请人递交联邦申请

6. 联邦审批,发放体检表

7. 体检过关,发放登陆纸,全家行前准备,首站登陆萨省,登陆领取枫叶卡

 

萨省雇主担保移民的特点:


1. 没有财务背景调查和验资程序
2. 萨省审批速度快,有雇主offer的申请,平均3个月获批,官方处理时间

3. 由省政府批准,免面试

 

加拿大萨省省提名政府费用:


1.公证费用:约1000-2000元人民币左右
2.体检费用:成人约1400元人民币,儿童约700元人民币
3.使馆移民签证费:主申请人550加币,副申请550加币,未成年子女150加币/人
4.加拿大联邦登陆费:成年人490加币/人

 

萨斯喀彻温省的优势:


1、是一个稳定、民主的社会,更重视和保护你的权利和自由;
2、居住成本低,商住楼宇价格相宜,环境优美;而且最吸引人的地方就是高素质的生活;
3、是全国经营成本最低的省份之一;也是加拿大经济实力最强的省份之一;
4、劳动力优秀,特别是职业道德和工作能力;
5、地处北美大陆中部,无论到北美洲的任何地方都非常便利;发展蓬勃的经济正为该省各行各业创造了就业和投资机会;
6、加拿大被选为世界最适宜居住的国家,萨省是加拿大最好的居住地之一;
7、萨省教育和医疗体系首屈一指;是养育孩子的好地方,非常重视家庭观念,拥有安全、友好的社区和邻居,完善的教育体制和好学校;
8、拥有两个国家公园和23个公园,提供大量的场所享受家庭户外生活和进行各种运动;
9、申请者的选择完全基于萨省经济和劳动力市场的需要;
10、萨省提名移民项目的审理周期要比其它移民类的申请周期快的多;
11、萨省移民官负责解释该提名项目并帮助提名申请者。

 

加拿大萨省技术移民最新评分标准
 
(该评分表适用于:萨省雇主担保技术移民Employment Offer,萨省职业紧缺技术移民Occupation In-Demand,萨省快速通道技术移民Saskatchewan Express Entry
 
因素A:劳动力市场成功指标(最高70 分)
 
I. 教育程度和培训经验
    主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书。最高23分。
硕士或者博士学位;
23
取得了大学学位,至少3 年的全日制课程
20
取得由萨省学徒和行业认证委员会颁发的行业证书
20
取得了学位、文凭或证书,至少2 年的全日制大专课程,或同等教育水平;
15
取得了学位、文凭或证书,至少1 年的全日制大专课程,或同等教育水平;
12
其他教育或者工作培训;
0
 
II. 工作经验
主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC  O、A、B)的相关材料文件评定的。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。最高15分。
    主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC  O、A、B)的相关材料文件评定的。最近5 年内的工作经验,每年得2 分,从6 到10 年的工作经验,每年得1 分,最高得分15 分。
(A)主申请人最近5 年内的工作经验
5 年                                                              10
4 年                                                              8
3 年                                                              6
2 年                                                              4
1 年                                                              2
(B)主申请人第6 年到第10 年期间的工作经验
5 年                                                              5
4 年                                                              4
3 年                                                              3
2 年                                                              2
1 年                                                              0
比如:申请人2014年1月1日递交申请,那么最近5年内的工作经验是指:2009年-2013年;第6年到第10年期间的工作经验是指:2004-2008 年。
III. 语言能力
   主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。申请人必须提交最近的被SINP 认可的语言测试成绩作为你语言能力的判断依据。“CLB”是指加拿大语言基准。最高20 分。
第一官方语言
CLB 8 或者更高                                                                     20
CLB 7                                                                                      18
CLB 6                                                                                      16
CLB 5                                                                                       14
CLB 4(最低的语言要求)                                                   12
没有语言测试成绩的英语或法语为母语的申请人               0
 
IV. 年龄
主申请人的年龄分数是从SINP 收到申请时申请人的年龄来计算的,最高12 分
年龄                                                             分数
<18                                                                 0
18-21                                                               8
22-34                                                              12
35-45                                                              10
46-50                                                               8
>50                                                                 0
 
 
因素B:萨省劳动力市场的联系以及适应性(最高30 分)
 
    主申请人从被认可的萨省雇主取得了一份永久的、长期的工作offer,属于NOC 职业列表中的O、A、B 三类或者是萨省指定的行业;以及在萨省的适应性。主申请人适应性的得分,是根据其提供的材料证明其与萨省有一个强大的连接,并表达了其有能力成功定居、并扎根萨省的真实意愿。最高30 分。
高技能雇用offer;
30 分
在萨省有近亲:(主申请人或者配偶有一位近亲居住在萨省,并且该亲属是加拿大公民或者加拿大永久居民。包括:父母、祖父母、兄弟姐妹、姑姑姑父、姨妈姨夫、叔叔阿姨或者其他法律上的同等关系;同时该担保人需满足申请向导中的其他要求);
20 分
以往的萨省工作经历:(过去5 年中,申请人已经在萨省工作了至少12个月的时间。这个必须是在一个有效的工作签证下进行的。)
5 分
以前的萨省学习经历:(申请人已经在萨省认可的教育机构进行了至少一学年的全日制学习。这个必须是在一个有效的学习签证下进行的。)
5 分
 
 
 
1.该评分标准2014年1月2日开始实施,总分100分,申请人需要至少达到60分方可申请。
申请萨省职业紧缺类SINP In-Demand Occupation List需满足职业列表要求方可。:SINP In-Demand Occupation List职业清单详见:
http://publications.gov.sk.ca/documents/310/85140-ISW%20Application%20Guide%20(No%20Job)%20(06-May-16).pdf
 
2.申请萨省快速通道类Saskatchewan Express Entry Sub-category,首先需要满足联邦EE中关于申请人雅思,评分和职业的要求。该申请标准并非一成不变,敬请关注财瑛移民官网:www.cyvisas.com 关注更多移民资讯。

 

Saskatchewan Express Entry Sub-category评分表:http://publications.gov.sk.ca/documents/310/89684-ISW%20SEE%20Point%20Assessment%20Grid-May10%202016.pdf
 
 
相关阅读:

加拿大最好找工作的10大城市      加拿大移民面试三大技巧
 
 

 

关于财瑛
企业简介
发展历程
财瑛优势
权威资质
企业文化
联系我们
移民项目
美国
加拿大
澳•新移民
欧洲购房移民
斯洛伐克
葡萄牙
西班牙
安提瓜
投资项目
EB1-C跨国公司投资
EB-5区域中心投资
海外房产
希腊房产
葡萄牙房产
澳洲房产
加拿大房产
圣基茨房产
斯洛伐克房产
西班牙房产
其它房产
聚焦财瑛
移民快讯
财瑛动态
留学资讯
财瑛视频

立即关注财瑛微信
获取最新资讯!

隐私政策 | 披露制度 | 重要声明 | 移民论坛 | 联系我们

电话:4000-355-235 地址:中国.广州.天河区珠江新城珠江西路珠江城21楼58号
本网站版权及内容解释权归广东财瑛出入境服务有限公司所有 版面设计已工商备案 翻录必究
Copyright 2015 中国香港财瑛集团 www.cyvisas.com 技术支持:富为网科 信息产业部ICP/IP备案:粤ICP备15043729号-1 美国EB3|雇主担保移民|EB3移民|EB3排期|移民排期表|EB3移民费用|移民局|美国EB3条件|美国EB3申请流程 360网站安全检测平台

在线客服

Tim梁
点击这里给我发消息
Lisa李
点击这里给我发消息
Frankly刘
点击这里给我发消息
Harry李
点击这里给我发消息