尊贵服务热线:4000-355-235
移民项目 首页 > 移民项目 > 美国 > 美国生活

《美国移民生活指南_如何维持您的永久居民身分》

来源:财瑛移民网 | 发布时间:2015-11-29 | 浏览次数:

  财瑛移民网站 - 投资移民、技术移民、海外房产投资的领军者!财瑛移民网站 - 投资移民、技术移民、海外房产投资的领军者!

美国移民生活指南-财瑛移民网

《美国移民生活指南》

--如何维持您的永久居民身分

    本指南中包含一些基本资讯,可帮助您在美国安居,并可帮助您和您的家人找到日常生活所需。另外,本指南还摘要说明了有关您合法身分的重要资讯,也介绍一些能提供您可能需要的文件或服务的单位和机构。

    要维持永久居民身分,有几件事您务必要注意。如果您将来计画申请美国公民身分的话,记住这些事也很重要。

• 不要长期离开美国,或搬到另外一个国家去永久居住。

• 申报联邦和州所得税,以及地方所得税(若适用)。

• 如果您是 18 到 26 岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。

• 将您的新地址提供给 DHS。

美国移民生活指南:如何维持您的移民身份

 

   长期离开美国、或无法显示其长久居住在美国意图的永久居民可能会失去其永久居民身分。很多移民以为只要一年回美国一次,就可以在国外长期居住,这是不正确的。如果您认为您会离开美国超过 12 个月的时间,就应该在离开美国前先申请 [再入境许可]。您应该申报“I-131 表”,也就是“申请旅行文件”(Application for a Travel Document)。您可从http://www.uscis.gov或拨 USCIS 的“表格专线”1-800-870-3676 取得此表格。申报“I-131 表”时您需要缴费。

    [再入境许可] 的有效期限最长为两年。您在入关时可以出示 [再入境许可] 而非签证或永久居民卡。持有 [再入境许可] 并不保证您在返美时能够入境,但是却较容易显示您是从短期出国返回美国。请莅临 http://www.state.gov 或您在海外最近的“国务院领事馆”取得更详细的资讯。

美国移民生活指南:申报税金

    身为永久居民,您一定要向“国税局”(IRS) 申报所得税,如果必要的话,也需向您的州、市、或当地纳税部门提出申报。如果您在美国境外居住的任何期间内没有申报所得税,或者,如果您在税金申报上说您是“非移民者”的话,美国政府可以决定您已经放弃永久居民身分。

美国移民L1签证-移民新绝经
--》美国移民L1签证--美国移民新绝经

 美国移民生活指南:向兵役登记局登记


 

     如果您是男性,并且年龄在 18 到 26 岁之间的话,就一定要向“兵役登记局”登记。登记时,就等于您向美国政府表示您可在“美国国军”服役。美国目前不实施征兵。这是意指永久居民和公民除非自己愿意,否则不需要在“美国国军”服役。

    您可以在美国的邮局或网路登记。您可以在美国的邮局或网路登记。如果您要在网路上向“兵役登记局”登记,请莅临“兵役登记局”的网站 http://www.sss.gov。如果您想与“兵役登记局”的服务人员谈话,请拨 847-688-6888。这不是免付费电话。您也可以在 USCIS 的网站 http://www.uscis.gov 找到资讯。

美国移民生活指南:将您的新地址提供给DH S

    每次搬家,您都需要将您的新地址告知 DHS。您一定要提报“AR-11 表”,“外国人地址变更卡”(Alien’s Change of Address Card)。您一定要在搬家后十天内提报这个表格。提报此表格不需要费用。您可以利用 AR-11 表(电子表格)在网路上更改您的地址,网址为 http://www.uscis.gov。大多数审理中的案例也接受在网路上更改地址。若需更多资讯,请拨 1-800-375-5283 到 USCIS 或莅临 http://www.uscis.gov。 

美国移民生活指南:如果您是条件性永久居民

 

     您可以在美国以条件性永久居民 (CR) 身分居留。如果您在获得永久居民身分的当天和具有美国公民身分或永久居民身分的配偶结婚还不满两年的话,您就属于 CR。如果您有孩子的话,他们也可以是 CR。有些移民投资者也属于条件性永久居民。CR 的权利与责任和永久居民一样。条件性永久居民一定要在他们取得 CR 身分之日算起,两年内申报“I-751 表”--“解除居留条件申请”(Petition to Remove the Conditions on Residence),或申报“I-829 表”--“企业主解除居留条件申请”(Petition by Entrepreneur to Remove Conditions)。此日期通常是您的“永久居民卡”到期的日期。您应该在取得 CR 身分两周年那一天倒数算起的 90 天内申报这些表格。如果您没有这样做的话,就可能会失去您的移民身

美国移民生活指南:如何提交”I-751表“

 

    如果您是条件性永久居民,而且您的移民是基于与公民或永久居民的婚姻,则您和您的配偶必须一起申报“I-751 表”,这样才能解除您永久居民身分的条件限制。

有时候,您不需要与您的丈夫或太太一起申报“I-751 表”。如果您和您的配偶已经不再是夫妻关系,或者您的配偶虐待您,您可以自己申报“I-751 表”。如果您不和您的配偶一起申请的话,则可以在成为条件性永久居民后随时申报“I-751 表”。

如何申报 USCIS 的 I-751 和 I-829 表

谁该申报:条件性永久居民

为什么要申报:条件性永久居民身分会在您拿到 CR 身分的那天后开始算起两年到期。

什么时候该申报:与配偶一起申报的条件性永久居民一定要申报“I-751 表”。移民投资者一定要申报“I-829 表”。这两种表格一定都要在条件性永久居民身分到期前 90 天内申报。到期日通常写在您的“永久居民卡”。

到哪里索取表格:您可以致电 USCIS 的“表格专线”:1-800-870-3676。您也可以从http://www.uscis.gov 下载表格。

表格要寄送到哪里:请将表格寄到“USCIS 服务中心”。“服务中心”的地址在表格的说明中。

费用是多少:申报“I-751 表”或“I-829 表”一定要付费。这些费用会变动,所以,请您务必在寄出表格前先向 USCIS 洽询目前的费用。

如果您准时申报“I-751 表”或“I-829 表”,USCIS 通常会寄一份通知给您,将您的 CR 身分延长,最长可达 12 个月。在这段期间内,USCIS 会审查您的申请。

 提示:请自行保留您寄给 USCIS 和政府办事处的所有表格的副本。寄出文件时,不要寄原版文件。请寄副本。有时候,表格会遗失。保留副本可帮助您避免这些问题。

 

 阅读推荐 

 《美国移民生活指南   如何维持绿卡身份》

 《美国移民生活指南_如何获得美国移民帮助》

《如何在美国获得贷款》

《美国社交礼仪你知道多少》

《如何在美国生活得很好》 

《了解美国习俗和文化》

《美国EB3雇主担保移民申请条件和雇主担种类分析》

 

全国服务热线:4000-355-235

 

财瑛移民资讯


关注财瑛移民官方微信
随时获得移民政策/海外置业/海外留学最新资讯 

www.cyvisas.com

财瑛移民网

 

财瑛移民官方微信

关于财瑛
企业简介
发展历程
财瑛优势
权威资质
企业文化
联系我们
移民项目
美国
加拿大
澳•新移民
欧洲购房移民
斯洛伐克
葡萄牙
西班牙
安提瓜
投资项目
EB1-C跨国公司投资
EB-5区域中心投资
海外房产
希腊房产
葡萄牙房产
澳洲房产
加拿大房产
圣基茨房产
斯洛伐克房产
西班牙房产
其它房产
聚焦财瑛
移民快讯
财瑛动态
留学资讯
财瑛视频

立即关注财瑛微信
获取最新资讯!

隐私政策 | 披露制度 | 重要声明 | 移民论坛 | 联系我们

电话:4000-355-235 地址:中国.广州.天河区珠江新城珠江西路珠江城21楼58号
本网站版权及内容解释权归广东财瑛出入境服务有限公司所有 版面设计已工商备案 翻录必究
Copyright 2015 中国香港财瑛集团 www.cyvisas.com 技术支持:富为网科 信息产业部ICP/IP备案:粤ICP备15043729号-1 美国EB3|雇主担保移民|EB3移民|EB3排期|移民排期表|EB3移民费用|移民局|美国EB3条件|美国EB3申请流程 360网站安全检测平台

在线客服

Tim梁
点击这里给我发消息
Lisa李
点击这里给我发消息
Frankly刘
点击这里给我发消息
Harry李
点击这里给我发消息