尊贵服务热线:4000-355-235

澳洲创新移民项目

来源: | 发布时间:2014-08-20 | 浏览次数:

澳大利亚商业移民投资成本低,企业家、个体工商户赴澳发展的快捷通道。只要主申请人获得移民身份后,配偶和25岁以下未独立未婚子女都可获得移民身份。澳洲拥有充足的教育资源,拥有移民身份的孩子,都可接收澳大利亚正规公立教育。澳洲政府机构支持,1-2个月成功申请澳洲州政府担保,轻松定居悉尼、墨尔本等地区。
 
项目优势
1.澳大利亚商业移民申请时间短,16-18个月的申请周期即可;2.澳大利亚商业移民申请要求低;3.澳大利亚商业移民可获州政府担保,签证成功率高;4.移民监相对宽松,无须放弃国内的生意;5.文件要求更加符合中国的具体情况。
 
申请条件
188类别临时居留签证条件:1.成功的经商经历;2.过去4年中有2年在公司占有股份30%以上(或上市公司占股10%以上),年营业额至少50万澳币;3.全家净资产达80万元澳币,可2年内转移到澳洲;4.技术工作不能占据50%以上的时间;5.主申请人年龄在55岁以下;6.取得州政府担保函。
 
投资方式
符合要求的企业主可先获4年全家临时居留签证,到澳洲成功建立经营生意2年后再申请永久居留签证。188创新移民转888要求:1.在澳成功从事生意活动至少2年;2.生意在申请永居前12个月内符合以下3项要求中的2项:1)净资产达到20万元澳币;2)全家在澳洲总资产达60万元澳币;3)至少雇用两名当地全职员工;3.主申请人在澳洲企业的股份和营业额要求:1)30万-40万澳币,所占股份51%以上;2)超过40万澳币,所占的股份大于30%;3)上市公司,所占股份不少于10%;4.申请人必须是过去188签证的主申请人,且4年内在澳洲累计住满2年。

关于财瑛
企业简介
发展历程
财瑛优势
权威资质
联系我们
移民项目
美国
加拿大
澳•新移民
欧洲购房移民
岛国护照
投资项目
EB1-C跨国公司投资
EB-5区域中心投资
海外房产
希腊房产
葡萄牙房产
澳洲房产
加拿大房产
圣基茨房产
斯洛伐克房产
西班牙房产
其它房产
聚焦财瑛
移民快讯
财瑛动态
留学资讯
财瑛视频

立即关注财瑛微信
获取最新资讯!

隐私政策 | 披露制度 | 重要声明 | 移民论坛 | 联系我们

电话:4000-355-235 地址:中国.广州.天河区珠江新城珠江西路珠江城21楼58号
本网站版权及内容解释权归广东财瑛出入境服务有限公司所有 版面设计已工商备案 翻录必究
Copyright 2015 中国香港财瑛集团 www.cyvisas.com 技术支持:富为网科 信息产业部ICP/IP备案:粤ICP备15043729号-1 美国EB3|雇主担保移民|EB3移民|EB3排期|移民排期表|EB3移民费用|移民局|美国EB3条件|美国EB3申请流程 360网站安全检测平台

在线客服

Tim梁
点击这里给我发消息
Lisa李
点击这里给我发消息
Frankly刘
点击这里给我发消息
Harry李
点击这里给我发消息